8 (921) 912 59 03

Санкт-Петербург, ул.Курляндская, д.44

Электрокаменки для сауны


Для оснащения сауны одно из главных решений – купить электрокаменку. Создаваемые ею мягкое тепло, влажность и общая атмосфера гарантированно позволят попариться и провести время в сауне действительно для здоровья.

У нас вы можете купить электрокаменку под свою площадь и требуемый дизайн. Представленные в нашем каталоге изделия – не только агрегаты этого типа, но устройства, качественно расширяющие возможности электрокаменки.

Наш ассортимент

Если требуется электрокаменка для сауны, купить ее в Санкт-Петербурге не составит труда – достаточно обратиться к нам. У нас в наличии и под заказ имеются варианты устройств для долговременного поддержания необходимых температурно-влажностных условий в вашей бане, парилке или сауне.

Наш каталог включает изделия от отечественных и зарубежных производителей, которые знают толк в создании такой электротехники. По-настоящему качественная электрокаменка для бани отличается такими особенностями:

  • имеет мощный и надежный ТЭН – от его работы зависит не только нагрев, но и безопасность помещения (наши изделия комплектуются ТЭНами из нержавейки);
  • интегрированный парообразователь контролирует подачу воды  (для печей с парогенератором);
  • печи могут иметь выносной пульт управления (для удобства использования);

В Санкт-Петербурге наши электрокаменки занимают значительную нишу – дизайн каждого изделия уникален и создан для настроения отдыха.

Электрокаменка для сауны – только часть комплекта. Также потребуются специальные камни и защитно-ограждающая решетка – целая серия этих товаров представлена в нашем каталоге.

В дополнение к этому некоторые модели электрокаменки дополняются пультом управления от таких известных производителей как: Harvia, Sawo, Peko, Tylo. Мы предлагаем уникальные устройства для контроля работы печи – они выполнены в современном стиле и имеют сенсорную панель.

Процесс управления сердцем парилки осуществляется понятным образом – изготовитель создал несложный инструмент, зная условия внутри бани. Подключить пульт технически возможно не только к электрокаменке – с ним работают излучатель инфракрасного типа и испаритель.

Закупить необходимые кабели, переходники и блок мощности для электрокаменки в Санкт-Петербурге можно у нас.

 

Плюсы работы с нами

Компания «ЦЕНТР КОМПЛЕКТАЦИИ САУН» занимается по Санкт-Петербургу и области консультацией по подбору и реализацией таких агрегатов для сауны как электрокаменки и парогенераторы. Мы:

  • подберем для вас оптимальное устройство и его комплектацию;
  • проконсультируем по основным моментам его применения;
  • сформируем лучшую цену и предложим скидки (все предложения – индивидуальны);
  • снабдим всей необходимой информацией;
  • гарантия на всю продукцию;

и все это – в самый короткий срок, ведь наша миссия: обеспечить заказчика качественными товарами для сауны и парилки.




Почитайте отзывы
наших клиентов