8 (921) 912 59 03

Санкт-Петербург, ул.Курляндская, д.44

Двери для сауны


Наша компания на профессиональном уровне занимается поставками таких изделий, как двери для сауны, душевые ограждения, ручки, петли, защелки, а также закаленное стекло для таких дверей.

Ассортимент

Наши модельные ряды представлены дверьми, дизайн и материалы которых позволят добиться желаемого уюта в любой сауне. Так, у нас можно купить дверь для сауны, которая будет:

  • глухая из массива;
  • деревянная со стеклянной вставкой;
  • дверь каркасная (обшитая с двух сторон вагонкой);
  • стеклянная с деревянной коробкой;
  • стилизована в необходимом духе: с фотопечатью или рисунком;
  • дверь для хамама (коробка-алюминий);
  • душевые ограждения.

Материалы и возможности изделий

Для силовой конструкции применяется коробка натуральное дерево и закаленное стекло. Фрезерование и другие типы обработки пиломатериала обеспечивают отсутствие коробления и кручения в условиях парной.

Стекло применяется специальное – оно рассчитано на перепады температуры до 300-350 градусов. Его характеристики позволяют создать требуемую цветовую гамму для обустраиваемой парилки. Форма и дизайн представлены в широком спектре. Купить стеклянную дверь в сауну – значит повысить комфорт и создать определенный шик.

Для плотного закрытия применяются уплотнители, которые с учетом температурно-влажностных условий изготавливаются из термостойких материалов. С целью циркуляции воздуха снизу выполняется зазор – индивидуальный у каждой модели двери, но составляющий до 7 см.

Наши двери в сауну поставляются в универсальном виде – для навешивания под левую и правую руку. Петли задействуются только от проверенных поставщиков и обеспечивающие работу без сбоев в течение многих лет – а это сотни циклов открывания и закрывания.

Деревянные и стеклянные двери для сауны поставляются в надежной упаковке и со всеми необходимыми для установки материалами и заглушками. В комплект включаются все сертификаты.

Наши достоинства

Компания «ЦЕНТР КОМПЛЕКТАЦИИ САУН» готова помочь любому заказчику с выбором и приобретением двери для парилок, бань, душевых комнат и саун.

Экологически чистая древесина, декорированное стекло – основные наши материалы. В производстве задействуются передовые технологии обработки и сборки, в результате чего, на изделие предоставляется гарантия.

Если Вам требуется купить дверь в сауну, расположенную в Санкт-Петербурге или области, мы всегда поможем: расскажем о материалах, поможем выполнить необходимые расчеты, произведем замеры и проконсультируем о самой установке и работоспособности изделий.

После установки мы расскажем, как лучше всего пользоваться дверью для максимального срока ее службы.




Почитайте отзывы
наших клиентов