8 (921) 912 59 03

Санкт-Петербург, ул.Курляндская, д.44

Внутренняя отделка бани под ключ


Ваша баня почти готова и Вам осталось только решить вопрос о том, какой будет внутренняя отделка бани? Задача не из легких, ведь нужно подобрать такие материалы, лиственные породы, (которые не содержат смол).

Очень важно, чтобы внутренняя отделка бани под ключ соответствовала ряду требований:

– Устойчивость к влаге;

– Долговечность;

– Низкая теплопроводность.

Отлично подойдут для внутренней отделки бани под ключ только натуральные материалы!

Очень многие люди, которые начинают заниматься внутренней отделкой бани, не знают, как правильно сделать полок в бане, а это очень важно!

Для начала нужно разобраться с тем, какие материалы можно и нужно использовать. Лучшими породами деревьев считаются:

– Липа

Неприхотлива, обладает приятным ароматом, долговечна, а самое приятное – недорогая.

– Ольха

Прочная и долговечная порода дерева, которая будет радовать Вас своим видом и качеством долгие годы.

– Осина

Не гниет, устойчива к влаге, долгий срок службы. По стоимости выходит дешевле липы.

– Абаши

Эта древесина идеально подходит для внутренней отделки бань и саун, особенно тех частей их интерьера, которые соприкасаются с кожей человека. Древесина абаши гладкая — без сучков и смолы, также она довольно мягкая и влагоустойчивая

– Термоосина

Экологически чистая древесина. Термообработанная осина не нуждается в дополнительной, химической защите. Такая древесина меньше нагревается, полностью меняет свои характеристики: намного уменьшается влагопоглащение, такой измененный материал получает красивый благородный коричневый оттенок  (дерево окрашивается равномерно).

Когда Вы определились с тем, какой материал будет выбран для внутренней отделки бани под ключ, стоит обратить внимание на толщину самой доски для полок в бане.

Оптимальная толщина доски для полка 25-28 мм, которая будет хорошо прогреваться, накапливать тепло. На таких полках в бане находиться одно удовольствие, так как тепло Вам обеспечено! Срощенная древесина в банях не используется!

Для того, чтобы полки в бане служили Вам верой и правдой нужно правильно ухаживать за ними. В этом Вам поможет обработка различными безопасными составами для бань и саун, это может быть водный состав, воск и масло, которые так же помогают сохранить древесине ее презентабельный вид долгие годы!

Если же Вы хотите получить качественную внутреннюю отделку бани, тогда обращайтесь к нам. Подберем все необходимые материалы и аксессуары для отделки бани под ключ. Наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!

Свяжитесь с нами:

Звоните: 8 (921) 912 59 03

Пишите: megasaun@mail.ru




Почитайте отзывы
наших клиентов